588円 アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO お菓子作り 製菓 製パン キッチン用品・食器・調理器具 調理器具・製菓器具 製菓・製パン器具 天板 アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO 製菓 製パン お菓子作り 低廉 キッチン用品・食器・調理器具 , 調理器具・製菓器具 , 製菓・製パン器具 , 天板,お菓子作り,ENDO,lily-h.jp,24cm,製パン,製菓,ロールケーキ天板,/allamotti938689.html,588円,アルタイト アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO 製菓 製パン お菓子作り 低廉 588円 アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO お菓子作り 製菓 製パン キッチン用品・食器・調理器具 調理器具・製菓器具 製菓・製パン器具 天板 キッチン用品・食器・調理器具 , 調理器具・製菓器具 , 製菓・製パン器具 , 天板,お菓子作り,ENDO,lily-h.jp,24cm,製パン,製菓,ロールケーキ天板,/allamotti938689.html,588円,アルタイト

アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO 製菓 ショップ 製パン お菓子作り 低廉

アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO お菓子作り 製菓 製パン

588円

アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO お菓子作り 製菓 製パン



サイズ 240x240×30mm
素材 アルタイト
備考 【初めてのご使用前】
[1] 約150℃のオーブンで20~30分空焼きをします。
[2] オーブンから取り出したら油やゴミを拭き取り、油脂を薄く塗ります。火傷にご注意下さい。
[3] 再び約240℃のオーブンで15~20分空焼きします。
・使用していくうちに油のなじみがだんだん良くなります。
【ご使用後】
・汚れを拭き取り、乾燥させて保管してください。
・長期間使用されない場合は、中性洗剤で良く洗い、オーブンの予熱等で十分乾燥させて油を塗り、新聞紙などで包んで保管して下さい。

アルタイト ロールケーキ天板 24cm ENDO お菓子作り 製菓 製パン

文字サイズ:
  • 標準
  • 拡大

おすすめ

読者限定

コラム

一覧へ

きょうの健康レシピ

一覧へ

お知らせ・イベント

一覧へ

健康・ダイエット・エクササイズ

一覧へ

介護・シニア

一覧へ

回想サロン

一覧へ