梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 南高梅 うめぼし 当店一番人気 塩分3% 梅干 紀州産 1262円 梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 梅干 紀州産 南高梅 うめぼし 塩分3% 食品 漬物、佃煮、ふりかけ 梅干し 梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 南高梅 うめぼし 当店一番人気 塩分3% 梅干 紀州産 1262円 梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 梅干 紀州産 南高梅 うめぼし 塩分3% 食品 漬物、佃煮、ふりかけ 梅干し 食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , 梅干し,中田食品,1262円,うめぼし,紀州産,lily-h.jp,400g,はちみつ梅,減塩,塩分3%,梅干し,南高梅,梅干,/attractiveness1194738.html 食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , 梅干し,中田食品,1262円,うめぼし,紀州産,lily-h.jp,400g,はちみつ梅,減塩,塩分3%,梅干し,南高梅,梅干,/attractiveness1194738.html

梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 南高梅 定番キャンバス うめぼし 当店一番人気 塩分3% 梅干 紀州産

梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 梅干 紀州産 南高梅 うめぼし 塩分3%

1262円

梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 梅干 紀州産 南高梅 うめぼし 塩分3%

ふっくら柔らかい果肉の紀州産完熟南高梅を、塩分を極力おさえ、はちみつを加えてまろやかに仕上げました。
完熟梅の風味と上品な甘さが引き立ち、口いっぱいに広がるスイートな味わいをお楽しみいただけます。

■名 称 調味梅干
■原料原産地名 和歌山県(梅)
■内容量 400g
■塩 分 3%
※梅干し調味漬(日本食品標準成分表2020)に比べ塩分を50%カットしています。
■栄養成分表示 可食部100gあたり
エネルギー 104kcal、たんぱく質 0.7g、脂質 0g、炭水化物 25.4g、食塩相当量 2.9g、カリウム 930mg
■一粒サイズ(目安) 3Lサイズ:直径38〜42mm
■商品サイズ 縦12cm×横12cm×高さ6.5cm
■賞味期間 製造日より6ヶ月
■保存方法 高温・直射日光を避け、保存してください。
■製造者 中田食品株式会社 和歌山県田辺市下三栖1475
※塩分表記は、当社における食塩相当量の分類値です。
※本製品には種があり、先がとがっているものがありますのでご注意ください。
※農作物のため、作柄状況により粒サイズが変わることがございますので、ご了承ください。

|||||||||||||||]

梅干し はちみつ梅 減塩 400g 中田食品 梅干 紀州産 南高梅 うめぼし 塩分3%

 

お知らせ

横浜国立大学オープンアクセス方針実施要領、横浜国立大学学術情報リポジトリ運営指針を一部改正しました(2020.8.6)

横浜国立大学オープンアクセス方針 / 横浜国立大学オープンアクセス方針実施要領

メンテナンスに関するお知らせ

・登録許諾書,オープンアクセス方針適用例外申請書の様式を一部変更しました(2020.1.24)→様式ダウンロードはこちらから

重要なお知らせ

ラディウス radius AL-LMR11 microSDカードリーダー : Lightningコネクタ ライトニング iPhone アイフォン iOS専用 データ移行 データ保存 転送 バックアップ AL-LMR11S (シルバー)
新規登録のお知らせ
横浜国際社会科学研究第26巻第2号を登録しました(2021.10.26)
横浜法学第30巻第1号を登録しました(2021.10.18)
古典教育デザイン第5号を登録しました(2021.10.14)
横浜国際社会科学研究第26巻第1号を登録しました(2021.9.16)
Yokohama Mathematical Journal No.66を登録しました(2021.9.7)
 

コンテンツ

お問い合わせ

本サイトに関するご意見・お問い合わせ:
横浜国立大学 
研究・学術情報部 図書館情報課
機関リポジトリ担当

ir-admin[at]ynu.ac.jp
([at]を@に置き換えて下さい)

 

本学研究紀要等