1470円 オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法) 100g 【メール便専用品】【送料無料】 有機JAS認定 [05] NICHIGA(ニチガ) 食品 フルーツ その他フルーツ オーガニックマキベリー粉末 フリーズドライ製法 100g メール便専用品 送料無料 ニチガ 05 NICHIGA ご予約品 有機JAS認定 食品 , フルーツ , その他フルーツ,1470円,【メール便専用品】【送料無料】,[05],有機JAS認定,lily-h.jp,100g,オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法),/airship618732.html,NICHIGA(ニチガ) オーガニックマキベリー粉末 フリーズドライ製法 100g メール便専用品 送料無料 ニチガ 05 NICHIGA ご予約品 有機JAS認定 食品 , フルーツ , その他フルーツ,1470円,【メール便専用品】【送料無料】,[05],有機JAS認定,lily-h.jp,100g,オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法),/airship618732.html,NICHIGA(ニチガ) 1470円 オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法) 100g 【メール便専用品】【送料無料】 有機JAS認定 [05] NICHIGA(ニチガ) 食品 フルーツ その他フルーツ

オーガニックマキベリー粉末 フリーズドライ製法 100g メール便専用品 送料無料 ニチガ 05 NICHIGA Seasonal Wrap入荷 ご予約品 有機JAS認定

オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法) 100g 【メール便専用品】【送料無料】 有機JAS認定 [05] NICHIGA(ニチガ)

1470円

オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法) 100g 【メール便専用品】【送料無料】 有機JAS認定 [05] NICHIGA(ニチガ)

【メール便専用品】【送料無料】

【有機JAS認定 オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法)】
フルーツのマキベリーは、チリ南部のパタゴニア地方にしか自生せず、厳しい環境で生き残るためにポリフェノール、特にアントシアニンを多く蓄えています。
当商品は、そのチリ産のベリーをフリーズドライにしたオーガニックマキベリーのパウダーです。フリーズドライ製法により、高熱をかけずに乾燥でき、熱により変化しやすいビタミン類も損なわずに、味や色彩・栄養価の損失も最小限に抑えます。
やわらかい酸味があり、シンプルな素材の風味付けにもおすすめ!

こちらの商品は、メール便専用品です。ご指定住所のポストに投函の為、代金引換・配達日時の指定はできませんのでご注意下さい。商品発送後、お届けまで3日前後かかります。お急ぎの方は宅配便用の商品をご利用下さい。

宅配便用の商品は、こちらです。

※配送規格の変更に伴い、配送方法が【メール便】の商品は計量スプーンの付属は終了致しました。計量スプーンは付属いたしませんので、あらかじめご了承下さい。※在庫についての注意事項当商品は自社販売と在庫を共有しております。在庫更新のタイミングによっては在庫切れとなってしまい、やむを得ず注文をキャンセルさせて頂く可能性がございます。予めご了承下さい。※こちらの商品はメール便専用商品となります。代金引換決済、配送日時の指定はできません。お急ぎの方は【メール便専用品】の表示のない商品(宅配便での配送)でご購入ください。

FAX用注文シート
商品名オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法)
名 称有機マキベリーパウダー
原材料名ベリー
内容量100g
賞味期限別途商品に記載
保存方法極端な湿気、湿度、日光、害虫への露出から保護してください。日光を浴びることで、変色する可能性があります。
原産国チリ
販売/加工者日本ガーリック株式会社群馬県高崎市八幡原町1008
形 状粉末
使用上の注意○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。○原材料名をご確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。○薬を服用中あるいは通院中の方は、お医者様にご相談の上、お召し上がりください。○体質、体調により、まれに身体に合わない場合があります。その場合はご使用を中止してください。○誤飲事故防止のため、乳幼児の手の届かない場所で保管してください。○食生活は主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを大事にしてください。
使用方法お好みの量を、フレッシュジュースやスムージードリンクに混ぜて、またデザートに加えたり、ヨーグルトやアイスクリーム、シリアルなどに混ぜてお召し上がりいただけます。(小さじスプーンすりきり1杯約3.2g)
アレルギー情報本品に含まれるアレルギー物質(28品目中):無※本製品の製造ラインでは、大豆、小麦、乳、豚肉、バナナ、リンゴ、ゼラチン、アーモンドを含む製品を製造しています。
有機認証有機JAS認定有機JAS認定農園で収穫された有機ベリー⇒有機JAS認定の加工場⇒有機JAS認定工場(ニチガ)での最終小分け加工を経て商品チェックまで、ようやくお客様にお送りする有機JASマキベリーパウダーが完成致します。ニチガの工場だけではなく、すべての工程が有機JASなどオーガニック認定を取得しております。
区 分日本製・食品
■【栄養成分表示(製品100gあたり)】
エネルギー344kcal
たんぱく質5.2g
脂 質7.4g
炭水化物82.9g
−糖 質45.5g
−食物繊維37.4g
食塩相当量0.0g
原材料名(加工地)原 料原料産地
有機マキベリーパウダー(チリ)ベリーチリ
【オーガニック証明】有機JAS認定

FAX用注文シート

オーガニックマキベリー粉末(フリーズドライ製法) 100g 【メール便専用品】【送料無料】 有機JAS認定 [05] NICHIGA(ニチガ)

山形調理師専門学校です。プロフェッショナルな調理師を目指す学生の皆さんの実習風景や学生生活のようすなどを中心に、ブログを綴ります。

山形調理師専門学校のホームページは、 https://www.uyo.ac.jp/chourisi/ です。 令和3年度のオープンキャンパスの予定は、https://www.uyo.ac.jp/chourisi/open_campus.html をご覧ください。
 11月5日(金)、やまぎん県民ホール(山形県総合文化芸術館)にて、山本学園創立100周年記念式典が開催されました。

 山形駅西口駐車場から歩いて向かいます。こんな催しをしていたんですね。

 そう言えば、新しく出来た「0035 アル・ケッチャーノ コンチェルト」には、未だお邪魔していませんね。

 会場内ステージは、ご覧の通りです。式典j開始前に、園児の演技披露があります。

 年中さんです。               年長さんです。

 この後は、卒業生の応援メッセージの披露に引き続き、式典が挙行されました。


 みはらしの丘には、外で遊べるスケートパークとグランドゴルフ場の他、滑り台やシーソーもあり、多くのお子さん連れで賑わっていました。

 紅葉に銀杏にとすかkり色付き、秋を満喫した気分です。

 青空には、飛行機雲が映えます。その後も、3回遭遇しました。

 珍しい一日です。

シャープ 12桁小型卓上電卓 EL-M712-K
 思わず、夢中でシャッターを押しましたが、液晶には写っているかわかりませんでした。


 立冬(11月7日)とは言え、小春日和のご覧の天気。(みはらしの丘から蔵王山を眺めています)
 立冬は、冬がはじまる頃を指し、例年ならば木枯らしが吹き、木々の葉が落ち、はやいところでは初雪の知らせが聞こえてくるもものですが、天気予報では来週あたりになりそうです。

 一度は、真っ白になった月山も、今日はところどころに白く残っているだけです。(はらっぱ広場からの眺めです)
 前日も、朝は靄で霞んでいましたが、10時くらいには次第に青空が拡がりました。

 こちらは、「仮称山形市南部への児童遊戯施設整備事業」と名付けられた子どもむけの体育館と大型遊戯場を併設した建物の現在の様子です。
 



 実習室2は、どうなっているのでしょうか。

 中国料理のメニューが多く、「せいろで蒸す」調理が多いのが特徴で、暖房要らずの室温です。

 だいぶ、形になってきましたし、皿への盛り付けが始まっているところも多くなってきました。

 ところ狭しです。

 さて、最終コーナーを回って、いよいよ完成に近づいています。

 展示用の作品を次回は、ご覧下さい。(では、また来週)


 10時からスタートした調理時間も、間もなく終わろうとしています。13時が、「試食用料理」と「展示用料理」の提出時刻です。ここを過ぎると、減点対象になってしまいます。

 12時20分を過ぎています。

 各実習台はご覧の通りです。

 形になっている班、まだ皿も用意できない班。

 焦りの色がにじみ出ている班。
 残すところは、あと30分です。